lunes, 2 de enero de 2017

Quieres hidratar tu piel ? prepara este batido



El batido verde está causando sensación entre hombres y mujeres.


Y es que, al estar compuesto por una gran variedad de frutas y verduras, se ha convertido en un alimento fantástico para cuidar la salud y potenciar la belleza de la piel.

Aunque fueron las famosas quienes pusieron de moda el batido verde, nos encontramos ante un tipo de jugo que, a día de hoy, es consumido por multitud de personas del mundo entero.

¿Te animas a probar este zumo para hidratar la piel al máximo desde el interior? ¡Está riquísimo y es súper sano!


Ingredientes

  • Un pepino
  • Una cucharada de alfalfa
  • Una ramita de apio
  • Un diente de ajo
  • 2 vasos de agua mineral

Preparación

  1. Limpia el pepino y la rama de apio para eliminar gérmenes y bacterias.
  2. Para ello, puedes sumergir las dos verduras en agua con bicarbonato de sodio durante unos 30 minutos.
  3. Cuando estén limpias, córtalas en varios trozos e introdúcelas dentro de la batidora tras quitarle las semillas al pepino.
  4. Es importante que consumas este último ingrediente con piel, ya que esta contiene multitud de propiedades y beneficios para la salud.
  5. A continuación, pela el diente de ajo.Vierte el ajo, la alfalfa y el agua en la misma batidora en la que has introducido el pepino y el apio.

  6. Bate todos los ingredientes.
  7. Cuando se hayan convertido en líquido, ya podrás beberte este sano y rico batido verde.
  8. Es conveniente que lo ingieras en ayunas para beneficiarte al máximo de sus propiedades.
  9. El pepino contiene aceites naturales que hidratan la piel y previenen la aparición de arrugas, mientras que la alfalfa posee multitud de vitaminas que limpian el cutis y lo llenan de luminosidad.
  10. El ajo, por su parte, elimina las impurezas debido a su poder antibacteriano y potencia la regeneración celular.
  11. Finalmente, encontramos el apio, fantástico para purificar la piel.
  12. Consume este batido verde a diario y tu cutis se verá espectacular.

0 comentarios:

Publicar un comentario