viernes, 23 de diciembre de 2016

DOCTORES ADVIERTEN: SI USTED USA EL PAPEL DE ALUMINIO, PARE O ENFRENTEN CONSECUENCIAS MORTALES…

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En el día de hoy te hablaremos sobre los papeles de aluminio, estos son usados muy frecuentemente en la cocina. Estos papeles son también utilizados para envolver e incluso para el tratamiento de dolencias comunes.

Pero un reciente descubrimiento los ponen en el ojo del huracán, ya que, el aluminio es un metal pesado neurotóxico que tiene un efecto adverso en la función cerebral, e incluso se ha relacionado con la enfermedad de Alzheimer.
Los expertos médicos advierten que la exposición a este metal puede resultar en disminución mental, así como la pérdida de coordinación, control corporal, memoria y equilibrio.
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El estudio antes mencionado también encontró que la cocción con papel de aluminio posiblemente afecta también a los huesos, debido al hecho de que el metal se acumula dentro de los huesos tomando el calcio en la competencia por el estrecho espacio óseo. El resultado final es la pérdida del calcio muy necesario para la salud ósea adecuada.

Además, los investigadores también han relacionado la cocción con papel de aluminio con fibrosis pulmonar y otros problemas respiratorios debido a la inhalación de partículas de aluminio.

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Aunque hemos estado familiarizados con el hecho de que las latas de aluminio son una seria amenaza para la salud, de alguna manera el papel de aluminio nunca fue un tema de discusión.

Lo que la mayoría de la gente no es consciente de que cuando se expone a altas temperaturas, papel de aluminio libera partes del metal en la comida. Incluso si estas pequeñas piezas no se liberan, lixiviación química de aluminio todavía puede ocurrir cuando se añaden algunas especias o limones.

Experto descubrió que una comida cocinada en papel de aluminio puede contener básicamente hasta 400mg de aluminio.

En sus palabras, “Cuanto mayor sea la temperatura, más la lixiviación. El papel de aluminio no es adecuado para cocinar y no es adecuado para usar con vegetales como tomates, jugo de cítricos o especias. ”

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Según la Organización Mundial de la Salud, la RDA (dietas recomendadas) para el aluminio se limita a 60 mg por día.

No olvides compartir este artículo con tu familia y amigos, puede ser que esto sea interesante para ellos.


Aunque hemos estado familiarizados con el hecho de que las latas de aluminio son una seria amenaza para la salud, de alguna manera el papel de aluminio nunca fue un tema de discusión.
Lo que la mayoría de la gente no es consciente de que cuando se expone a altas temperaturas, papel de aluminio libera partes del metal en la comida. Incluso si estas pequeñas piezas no se liberan, lixiviación química de aluminio todavía puede ocurrir cuando se añaden algunas especias o limones.

Experto descubrió que una comida cocinada en papel de aluminio puede contener básicamente hasta 400mg de aluminio.

En sus palabras, “Cuanto mayor sea la temperatura, más la lixiviación. El papel de aluminio no es adecuado para cocinar y no es adecuado para usar con vegetales como tomates, jugo de cítricos o especias. ”

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Según la Organización Mundial de la Salud, la RDA (dietas recomendadas) para el aluminio se limita a 60 mg por día.


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